富良野ワイン工房&レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(8)

40代/女性
来店日:2019/03/09
こちらは、2回行きましたが、とても、美味しかったです! セットの方がお得です(^-^) ハンバーグとプチチーズフォンデュがついたものにしましたが、ハンバーグには、ライスもついており、チーズフォンデュは、フランスパンを切り抜いてその中に、チーズがたっぷり入っており、地元で採れた温野菜やパンやウインナーなどをその中のチーズに付けて頂きました! 最後にコーヒーもついており、お腹が満たされました(^-^) 夜に行きましたが、値段的にそのセットで、2000円前後くらいでしたので、リーズナブルな感じがしました。

40代/男性
来店日:2016/06
種類多く取り揃えた『ふらのワイン』は工場より直送。『ふらのチーズ』のチーズフォンデュや十勝牛のステーキ、富良野産の地場野菜などこだわりの食材をワインと味わえる地産地消レストランです

30代/女性
来店日:2016/05
ワインを料理に使ったメニューが多かった気がします。和牛のワイン煮込みを食べてきました。とてもお肉が柔らかくてワインの香りもしてとてもおいしかったです。

30代/女性
来店日:2016/04
シカ肉を食べてきました。初めて食べましたが食べやすいお肉でハスカップソースがかかっていて酸味がきいてとてもおいしかったです。他にも洋食メニューがありました。
- 1
- 1/1ページ