豆と根菜いし井 おすすめレポート(1)

ましゅかさん
20代前半/女性・投稿日:2011/09/11
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
広島満喫♪
広島に行ったときに予約して行ってきました!コース料理を頼んだのですが、ボリュームがあっていい感じ!
最初から、ウニの手まり寿司が出てきて、右手にのせてもらっていただきました♪
おつくりは、一つ一つ器に入っていて、とってもきれいに盛り付けてありました!
あぶりカンパチは初めてのお味で、とてもよかったです!
揚げゴマ豆腐もおいしすぎて、ハマりました♪
お豆は、わりと硬めに煮てあって、歯ごたえばっちり☆
これは、噛む回数が増えて、良いと感じました。
天ぷらは角切りで小さめなので、油のとりすぎも感じませんでした!
これだけ出て、コースで4000円はお得かなぁと感じました♪
お客さんは女性しかいませんでした!
おこもり感たっぷりの掘りごたつに通されて、雰囲気も料理にも大満足でした!
2
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ