魚庵すし若 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
【茨木で本物を】
本物と旬を追及した寿司と活鮮割烹をサービスしています。当店の寿司は、ネタは中央市場でその日に仕入れた旬の天然物を料理人のワザで、持ち味を生かしきって一番うまい状態でお出ししています。利尻産の昆布、2種類あるお酢も3年熟成のものを使用したシャリは、口に入れた瞬間ほろりとほぐれる絶妙な仕上がり加減で炊いています。
-
【テイクアウトも◎】
持ち帰り用として人気の高い棒ずしは鮮度と産地を吟味し、季節ごとに鱧、ぐじ(甘鯛)、鯖などで彩り豊かにバラエティに富んでいる。そういった、ひとつひとつのこだわりが、人々に愛される鮨を出し続けられる理由なのかもしれません。今日も、新しいネタを用意して至福の時間をご用意してお待ちしております。