モスバーガー盛岡青山店 おすすめレポート(11)

ジローさん
投稿日:2014/03/11
とびきりハンバーグサンド チーズ
国産牛と国産の丸大豆醤油を使っていて、安心感のあるメニューです。チーズとバターも国産で、とてもミルキーでした。美味しいハンバーガーです。
ジローさん
投稿日:2014/03/11
オニオンフライ
玉ねぎをフライにしたものです。シンプルなんですが、奥の深い料理です。玉ねぎはフライにされることで更に甘くなっていて、とても美味しかったです。
ジローさん
投稿日:2014/03/11
コーヒーゼリーケーキ
スポンジケーキにコーヒーのシロップが染み込ませてあって、その上には練乳が載っていました。更にコーヒーゼリーが載っていますので、苦味と甘味が交互に来て、とても美味しかったです。
ジローさん
投稿日:2014/03/11
紫芋のモンブラン
紫芋の甘みと、ホイップクリームの甘みが合体して、美味しいです。上に載ったさつまいものチップスに塩気があって、これが甘みを更に引き立たせていました。美味しかったです。
ジローさん
投稿日:2014/03/11
モスライスバーガー さば味噌
和風のハンバーガーとして、究極かなと思ったメニューです。柔らかく煮られたさば味噌は、骨も柔らかで食べられます。味噌だれと長ネギは合いますね。美味しかったです。
ジローさん
投稿日:2014/03/11
モスライスバーガー ポーク
これはとても好みの味でした。カレー味のごはんと、ケチャップで味付けされた豚肉のハンバーグ。カレーを食べているような感じがしながらも、新しい感覚がありました。美味しかったです。
ジローさん
投稿日:2014/03/11
モスライスバーガー 海鮮かきあげ
海老やイカなどのかき揚げに、胡麻の香りのタレがかかっていました。かき揚げの中に入った、枝豆がいいですね。食感もよく、とても美味しかったです。
ジローさん
投稿日:2014/03/11
モスライスバーガー 彩り野菜のきんぴら
れんこんやにんじん、その他たくさんの野菜のきんぴらが入った、ライスバーガーです。ごはんの食感と海苔のパリパリ感にきんぴらがとても合っています。美味しかったです。
ジローさん
投稿日:2014/03/11
モス野菜バーガー オーロラソース仕立て
オーロラソースに、玉ねぎやセロリなどの野菜がたくさん入っていて、これが他の生野菜とハンバーグの味を引き立てていました。美味しかったです。
くぅさん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/12
エビカツバーガー
ハンバーガーショップと言えばやっぱりモスですよね。。。海老カツのエビがぷりぷりしていてとっても美味しいです。
夏には菜摘のエビカツバーガーも出るんですが、レタスとの相性もとってもいい。お勧めです。

ジローさん
投稿日:2014/01/16
ライスバーガー
モスといえば、ライスバーガーだと思います。前からきんぴらのシリーズが好きで、よく食べています。
和風の味で、ごはんで挟んでありますから、結構お腹にたまりますね。
お昼を少なめに...といった時にちょうどいい感じです。
最近は海鮮かきあげがお気に入りです。とても美味しいですよ。
モスバーガー盛岡青山店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

40代/女性
来店日:2012/04
- 1
- 1/1ページ