ビュッフェレストラン フォンテンブロー 料理のこだわり
-
魅力的な土地「箱根」でジャンルを問わないバイキングを
交通の要所として古くから多くの食材が流通していた箱根は、相模湾・駿河湾など日本を代表する漁場や山の幸にも恵まれています。「箱根ホテル小涌園」もジャンルを問わない料理人が日本全国から集まり料理を作り上げてきました。新「箱根ホテル小涌園」も和洋中約60種類以上のメニューをご用意しております。
-
こだわりの食材満載のランチビュッフェ♪
ランチではお好み山海丼・特製ホテルメイドパンでシェフが仕上げるローストビーフサンド・地場の食材などで作る窯で仕上げた焼きたてピザ・伝統の小涌園ラーメンなど、皆様にご満足いただけるお料理をご用意しております。もちろん、日帰りのお客様にもお気軽にご利用いただけます。