釜寅 豊島目白台店 おすすめレポート(9)

ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
しらす釜飯
しらすと温泉玉子がメインの釜飯です。しらすの味とごま油や海苔の風味が絶妙でした。おだしを入れればまた違った味が楽しめるのも良かったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
ビビンバ釜飯
感覚としてはほとんどビビンバです。キムチとコチュジャンの辛味を温泉玉子がまろやかにしており、食べやすくて美味しかったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
鶏釜飯
鶏肉や錦糸卵、うずら、銀杏などの定番の具材が使われた正統派の釜飯です。素材の旨味がご飯に染み込んでいて、とても美味しかったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
トマトチーズ釜飯
ハンバーグやブロッコリーなどが入っており、釜飯というよりもドリア風の印象でした。珍しい組み合わせですが美味しかったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
明太とり釜飯
鶏そぼろと胸肉がのった釜飯で、二種類の鶏肉の味が楽しめます。明太子の味がうまくアクセントになっていてうまかったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
かにいくら釜飯
敷き詰められたカニの身と中央に盛られたイクラが見た目にも華やかです。いくらの濃い味とカニの優しい味わいがうまくマッチしており美味しかったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
うなぎまぶし
うなぎとごぼうが入った釜飯です。たっぷりかかった胡麻の風味と脂ののったうなぎの旨味が絶品でした。ダシもあるので飽きずに食べられるのも良かったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
鯛釜飯
皮のついた旨みたっぷりの鯛が入った釜飯です。鯛の旨味が出ているのに意外とさっぱりしており、癖もなくて美味しかったです。- 1
- 1/1ページ