伊豆高原 焼肉 かだん 料理のこだわり
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下味に職人の技が活きる
「職人の確かな技」が「素材の良さを何倍にもする」「調理技術」の生み出す美味しさを堪能できます。皿に盛られて出てきた肉は艶やかで、炙って口に入れればとろけるような味わいが広がります。切って並べただけの肉とは違った、下味のついたお肉は店主こだわりと職人技を舌で感じることができます。
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食材のこだわり
主に九州より、鹿児島・静岡・山形など、その時々で産地の異なる肉を仕入れております。お肉を美味しくお召し上がりいただくために、生でのご提供にこだわっております。お米マイスター(五つ星)にブレンドしてもらったお米は、クッパに使っても汁を吸いすぎません。野菜も毎日仕入れております。食材から味に自信とこだわりをがあります。