四季の宿 大力 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

40代/男性
来店日:2018/02/06
私と母と叔母2人の4人で行き、日帰り昼食で蟹を食べてきました。 カニ3匹を使った蟹のフルコースで、蟹の刺身・蟹の天婦羅・蟹の陶板焼き・蟹みそ兜焼き・蟹すきに、地元魚介の舟盛りと牡蠣のグラタンが付き、〆の雑炊と食後のデザートが出るといった内容でした。 これに茹でガニが1人に1匹付いていたのですが、食べきれなかったので皆で持って帰りました。 蟹すきを食べ終えた頃にはお腹いっぱいでしたが、〆の雑炊が美味しかったので時間をかけてゆっくり食べました。

40代/男性
来店日:2012/12
平日のお昼にカニを食べに。いわゆるブランドカニではなくリーズナブルな方で。 料理は美味しかったです。特に私は「カニ味噌兜焼」という甲羅の中にカニミソと少しの身を入れて焼いたような感じの料理がすごく気に入りました。全体の量も「カニ2はい分」ってことでちょうどよかったです。「3はい」あっても到底2時間程度で食べきれないですから。
- 1
- 1/1ページ