ハセガワストアー 五稜郭店 おすすめレポート(9)

ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/02/26
豚梅しそ巻き
しその香りと梅の味が、豚肉と結構合います。タレで食べるとタレの甘味と梅の程良い酸味が混ざり合い、絶妙な味わいになります。
ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/02/25
豚精肉
豚精肉焼きです。道南ではこれこそが「焼き鳥」です。やきとり弁当に入っているものと同じなので、美味しさは折り紙つき。おすすめは、やっぱりタレで。
ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/02/25
豚レバー
豚レバー焼きです。これぞレバーという味が口の中で広がります。タレで食べるとタレの甘味とレバーの旨味でより一層美味しくなります。レバー好きの人は、是非一度食べてみて欲しい。
ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/02/10
やきとり弁当バラエティ
ごはん250g、豚串、鶏串、つくね、野菜串です。野菜串はナスとネギとピーマン。つくねのおいしさはタレでこそなので、個人的にはやっぱりタレがおすすめです。
ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/01/25
爆弾おにぎり 鮭
普通のおにぎりの1.5倍はある大きさ、海苔にはうっすらと醤油味が付いていて、風味もしっかりとしています。しかも鮭はフレークではなく、ちゃんと焼かれた香ばしい鮭が入っており、コンビニのおにぎりとは思えない味です。
ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/01/25
やきとり弁当(中)
函館では有名です。ご飯の上に海苔が敷かれ、その上に焼き鳥が乗せられます。と言っても道南では焼き鳥は豚精肉の串焼きのことです。味はオーソドックスな「タレ」が海苔やご飯と絡み一番おいしい。中サイズはご飯が250g、焼き鳥が3本と野菜串が1本なので、ガッツリと食べたい人向けです。
はななままもさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/25
やきとり弁当
タレがおいしいです。ご飯に海苔が乗っていて、値段もそんなに高くなくコストパフォーマンスがいいと思います。
ハセガワストアー 五稜郭店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

50代/女性
来店日:2024/07/14

50代/男性
来店日:2019/06/26

60代/男性
来店日:2019/05

50代/女性
来店日:2018/09/23

20代/男性
来店日:2017/12

40代/男性
来店日:2017/07

50代/女性
来店日:2017/05

50代/男性
来店日:2017/04/24
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