名産松阪肉 朝日屋 ご当地グルメガイドの口コミ(108)

50代/男性
来店日:2022/03/07
必ず三重県に行った時は寄ります。美味しい松阪牛なら絶対ココ!。中々平日でも20分は並びます。でもほんと美味い松阪牛の為なら我慢します…。鳥、豚、牛のお肉を扱ってますよ、もちろん三重地鶏、三重パークも美味いですよ。ほんとうちは松阪牛と言ったら何十年前から朝日屋と決まってます。

50代/男性
来店日:2019/11/18
三重におじゃました時には必ずといっていいほど美味しい松阪牛を買って帰ります。 個人的にはすき焼きに向いてる感じがします、脂身も最高!香ばしい感じがしてとても美味しいです。 お値打ちな部位などもありますからご予算に合った本場、本格的な松阪牛を買うことができるお店です。 三重、津方面に行ったら是非寄ってみてください。松阪牛なら断然!朝日屋です。

50代/男性
来店日:2018/05
せっかく三重県にきたということで松阪牛を食べないわけに行きませんでした。私にとっては清水の舞台から飛び降りるくらいの値段でしたが食べて大正解でした。200グラムほどのステーキ抜群の味です。半年たった今でもその味と食感が口の中に残っています。

40代/男性
来店日:2018/03
肉好きにはワクワクする店です。 松阪牛がこんなに安く買えるとはとは思いませんでした。以前よりブログやTVなどで気になっていた店なのでバーベキューの予定があったので寄ってみました。期待通りというか期待以上の品揃えで、迷ってしまうほどに、豊富な種類でした。近くの人は羨ましいです。寄る価値ありです。

30代/男性
来店日:2017/11
これからの時期は本当に混雑しますよ! でも、並んでも買いたい!食べたい!! 松阪牛のすき焼きなどはもちろん、 オススメは松阪牛ホルモンで作るもつ鍋です!

30代/女性
来店日:2017/11
お正月などイベント時にはかなりの大行列ができる地元では有名なお店です。高いお肉もありますが安いお肉もあるのでそんなに敷居の高いとこではないです。安価で松阪牛が食べれちゃいます。