麺屋 吉佐 おすすめレポート(4)

awamosoecoさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/01
ミニ焼き豚飯
バーナーで炙って香ばしくしたチャーシューが温かいご飯の上に乗り、ネギと海苔とチャーシューとご飯のハーモニーが美味しいです。ミニなのにボリュームがあります。
awamosoecoさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/01
醤油ラーメン
醤油ラーメンは、魚介風味が口の中が広がる濃厚な味醤油は、スープが濃厚で少しとろみがあり動物系と魚介系のバランスが美味しいです。麺は中太ストレートでチャーシューは提供前にガスバーナーで炙っていて手間がかかっていて美味しいです。
kazimaharuさん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/10
塩らーめん
豚骨ベースの塩らーめんで麺は中細のものチャーシュー、メンマ、のり、三つ葉、柚子が入り
柚子の清涼感が豚骨のこってり感を中和してくれてあっさり食べれて美味しかったです

kazimaharuさん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/10
醤油ラーメン
魚介豚骨スープで魚介の風味が効いていて香りが良く豚骨のこってり感もあり美味しいスープです。麺は中細でチャーシュー、メンマは柔らかくおいしい。
麺屋 吉佐 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/女性
来店日:2017/03
- 1
- 1/1ページ