新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビュー コース詳細 2025/01/15 更新
料金 |
9,000
円(税込) (税・サ込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
・一口のお楽しみ
・シェフ特製ディル香るノルウェーサーモンマリネ サワークリーム添え
・芳醇な蛤のクリームスープ
・香ばしベーコンが香るアンコウのムニエル 焦がしバターソース
・新潟県産牛肉のグリエ レンズ豆のラグーとフォアグラのソテー
・温かい苺のスープ仕立て バニラアイス添え
・パン
・珈琲
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-15 19:31:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。