新潟グランドホテル フランス料理レストラン ベルビュー コース詳細 2025/01/15 更新
料金 |
15,000
円(税込) (税・サ込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
〇シェフ特製ディル香るノルウェーサーモンマリネ サワークリーム添え
〇殻付き帆立貝と椎茸のオーブン焼き すだちの香り
〇ベルビュー伝統コンソメスープ
〇近海の平目とアワビのワイン蒸し ベルモットソース
〇新発田牛フィレのポワレ トリュフバター添え
〇アヴァンデセール
〇パティシエ特製デザート
〇パン
〇珈琲 または紅茶
〇小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-15 19:31:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。