鳥肉の店 フジタ おすすめレポート(1)

tizjamさん
50代後半/男性・投稿日:2018/04/06
来店シーン:一人で
鶏竜田揚げ
その日に捌いた新鮮な鶏を使い、下味が濃いめに付けられていて、ちょっとくらい冷めても、そのままおいしく食べられる【鶏唐揚げ】は大好きなお薦めの逸品です!それから『鶏もつ煮込み』も酒の肴にうってつけの一品です!また、骨付き唐揚げ、チキンかつやメンチカツも定番人気メニューのひとつに入ります。
1
詳細を見る
鳥肉の店 フジタ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性
来店日:2018/09
その日に捌いた新鮮な鶏を使い下味が濃いめに付けられていて、ちょっとくらい冷めてもそのままおいしく食べられる【鶏竜田揚げ】は大好きな、お薦めの逸品です!それから『鶏もつ煮込み』も酒の肴にぴったりな一品になります。他にも「骨付き唐揚げ、チキンかつやメンチカツ」も○。鳥ももや手羽の唐揚げは、クリスマスには予約必須です!
- 1
- 1/1ページ