ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェ コース詳細 2024/11/02 更新
[ 期間 ] 2024/11/1(金)~12/25(水) [ 時間 ]13:30~15:00 (最終入店13:30)
料金 |
3,500
円(税込) シニア(65歳以上)3150円,小学生2650円,3~6歳1000円,2歳以下無料 |
---|---|
品数 | 45品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大60ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※表記価格には、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。※ホットペッパーポイントはその他割引併用不可。※レストランご利用で駐車場は3時間100円(ホテル駐車場のみ、満車時はお客様ご負担で近隣のコインパーキングへお停めいただきますようご了承のほどお願いいたします。) |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!
パティシエ自慢のスイーツが、クリスマスバージョンで登場!
ローストビーフやオードブルなど、シェフ自慢の人気のメニューも食べ放題。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください.
【シェフコーナー】
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフ。シェフ特製ソースでお召し上がりください。
・小海老と県産きのこのアヒージョ
海老ときのこがぷりっと美味しい熱々アヒージョに、カリカリのバゲットを添えて。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-02 09:49:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。