うえの 広島三越店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

30代/男性
来店日:2018/05/12
宮島口まで行かなくても、うえののひつまぶしが食べられる。ランチ時間は混むので、予約を入れておくとよい。小さなカウンターで食べるのが雰囲気があり、また良い。

60代/女性
来店日:2018/02
広島で穴子と言えば「あなごめし うえの」さんは外せません。 三越地下売り場でイートインが始まったとの事、早速予約を入れました。 カウンター席のみの小さなお店ですが、綺麗で感じがいいですね。 釜炊き穴子飯御膳、蓋を開けると細切りの穴子がたっぷり、いい香りが食欲をそそります。 穴子はふわふわで香ばしく旨味があって最高、特におこげの出汁茶漬けが絶品でした。 駅弁あなごめしはお持ち帰りができます。

40代/男性
来店日:2015/05
広島でも名の知られたあなご飯は弁当でも食べられると知って、繁華街三越の地下に出店をだしているこちらに伺いました。予想外に店頭で穴子を焼いていてとてもいい香り。冷めても香ばしく実に美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ