イデミ・スギノ おすすめレポート(32)
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/06/02
高級感のあるケーキ
京橋の有名なケーキ屋さんです。店内は、ベージュとブラウンを基調にしたシンプルモダンな雰囲気です。ケーキは、高級感があり、まさに芸術品です。どのケーキもクオリティーが高く、非常においしいです。sssさん
投稿日:2014/05/05
エベレスト
イチゴとアーモンドナッツが乗ったレアチーズケーキ。ふわっと溶けるチーズムースと生クリームがたまりません。
軽めのさっぱりとした味わいで食べやすいです。
sssさん
投稿日:2014/05/05
アンブロワジー
チョコレートムースの中にピスターシュのムースや苺ジャムを組み合わせたケーキ。チョコの風味が濃厚で、コクがあるがしつこさはなく上品な味わい。
非常に滑らかで、口の中でとろける食感は絶品です。
きゃらさん
投稿日:2014/04/11
アメジスト
爽やかな青りんごのバタークリームと、
少し酸味の強いカシスのバタークリームの
バランスがよくておいしい!!
工夫もよく考えられていて色んな味わいと食感でおいしかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
エベレスト
とてもなめらかで、軽い口当たりのレアチーズケーキです♪酸味が強くないので、チーズが苦手な人でも大丈夫じゃないかな。見た目もとてもキレイです。おいしかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
アンブルノワ
キレイな層になっているチョコを使ったケーキ。チョコクリームと、ムースのふわふわ感が良いです。キャメリゼされたクルミのカリカリ感がまたいい!美味しかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
プレジリエンヌ
コーヒームースの苦味と、キャラメルムースの甘さが絶妙です。大人向けケーキという感じかな。甘い物が苦手な人にもお勧め。美味しかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
アメジスト
青リンゴとカシスのバタークリームを使ったケーキです。バタークリームを使ったケーキは、普段好んで食べないのですが、これは軽くて美味しかった。鼻に抜けるミントの香りも爽やかでした。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
スーボワ
ベリーをたっぷりと使った真っ赤なケーキ。カシスムースの爽やかな酸味と、バニラムースの優しい甘さが絶妙で、とても美味しかったです。ベリー系のケーキが好きな人にお勧め。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
ベ・キャライブ
バナナとチョコレートを使ったムースのケーキです。かなりリキュールが効いています。バタークリームとムースの口どけが良く、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
トロピック
アーモンド風味の生地と、パッションフルーツ系のバタークリームとマンゴージュレの層でつくられています。ジュレの酸味とバタークリームのバランスが良かったです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
フランボワジエ
フランボワーズのジュレとバタークリームのケーキです。バタークリームの口どけが、とても良かったです。フランソワーズの酸味もしっかりしています。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
プレジリエンヌ
珈琲とキャラメルのムースのケーキです。洋酒がかなり効いています。ムースの口当たりが良く、洋酒の芳醇な香りがします。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
オンフルール
シードルを使ったムースの中に林檎のソテーとカシスのムースが入っているケーキです。洋酒が非常に効いているスイーツであり、大人の味です。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
ネオ
フロマージュブランのムースの中に、マンゴーのムースとジュレが層になっているケーキです。さっぱりとして、口どけが良く、非常においしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
ピスターシュ
ピスタチオのケーキです。リキュールを含ませたピスタチオスポンジ、ピスタチオムース、フランボワーズジャムなどで構成されています。バランスが非常に良く、とてもおいしいです。- 1
- 2