湯沢屋茶寮 おすすめレポート(1)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/14
まんじゅう
酒糀で発酵させたもち米の生地で、あんこを包みこんでいるまんじゅうです。酒糀の香りが芳醇であり、おいしいです。湯沢屋茶寮 ご当地グルメガイドの口コミ(52)

50代/女性
来店日:2022/07
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/14
まんじゅう
酒糀で発酵させたもち米の生地で、あんこを包みこんでいるまんじゅうです。酒糀の香りが芳醇であり、おいしいです。50代/女性
来店日:2022/07
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません