パティスリーアン・プチ・パケ たまプラーザ店 おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/05
ラ・ヴェン
ハチミツとシナモン風味のババロワを、シナモンサブレでサンドしているケーキです。シナモンの風味が心地よく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/05
シブースト
アーモンドタルトに、木いちごとシブーストクリームがのせてあるケーキです。バランスが絶妙であり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/05
シュー・ア・ラ・クレーム
香ばしいシュー皮に、カスタードクリームが入ったものです。カスタードクリームが濃厚で、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/05
モンブラン
フランス産と国産の栗のペーストをブレンドして作られているモンブランです。栗のうまみが凝縮されていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/05
ブラジリアン
ジョコンド生地の中に深煎りのコーヒー豆でつくられたババロアとバニラのムースが入っています。コーヒーの風味が心地よく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/04
ケア・ラニ
ホワイトチョコレートムースの中に、コーヒーのクレームブリュレが入っているスイーツです。ブリュレの口どけが良く、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/04
アールグレイ
アールグレイの茶葉が入っている生地の中に、アールグレイティーのムースとコニャックのムースが入っているケーキです。アールグレイの香りが高く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/04
ルーロー・ピスターシュ
フルーツがふんだんに入ったピスタチオのロールケーキです。ピスタチオの甘さとフルーツがマッチしていて、おいしいです。- 1
- 1/1ページ