このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

手作りのパン 峰屋 おすすめレポート(7)

おすすめレポートについて

Noimage

タカさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/08

ランチ

ジャーマンポテト

ポテトパイでジューシーな甘さが良かったです。
ほんのりとお酒の香りがするのもアクセントとして良かったです。
Noimage

タカさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/08

ランチ

酒種あんぱんこしあん

生地はモッチリとしており、中にはたっぷりの甘いあんが詰まっています。
ほんのりと塩味も効いていました。
Noimage

タカさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/08

ランチ

峰屋プリン

苦味のあるカラメルソースと卵の風味が濃厚なプリンがバッチリと合った自家製のプリンで、美味しいです。
Noimage

タカさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/08

ランチ

峰屋バーガー

お肉の旨味がしっかりと感じられる特製のバーガーで、バンズの小麦の香りも豊かで美味しかったです。
Noimage

タカさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/08

ランチ

大盛りはみだしやきそばパン

コッペパン風のパンからたっぷりの焼きそばがはみ出していました。
懐かしのソース味で美味しかったです。
Noimage

キルアさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/21

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

パンの香りが非常に良い香り

峰屋バーガーや大盛りの焼きそばパンが有名なお店です。
パンの香りが非常に良い香りで、その場でイートインコーナーで食べることが出来ます。
Noimage

なぎPさん

20代後半/女性・投稿日:2014/03/12

ランチ | 来店シーン:一人で

天然酵母の手作りパンがたくさん

天然酵母の手作りパンがたくさん並ぶお店で、イートインコーナーもあります。
パンの中で特に有名で美味しいのが峰屋バーガーで、ふっくらとしたバンズがモチモチとした食感です。

手作りのパン 峰屋 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2021/03

抜弁天から曙橋駅方向に抜ける 住宅街の一本道にあるパン屋さん。 地元の方から 美味しい と聞いて、パン好きとしては行かない理由はありません。 バーガーはバンズをハンバーガー店に卸していると言うほど本格的で、やっぱり店内もラップで包んだバーガーが目立ちます。 バーガー店に行く前の出来立てに近いバンズは、想像以上にサクサクふわふわで香ばしい感じ。 バーガー店顧客よりも早く食べれた事と クオリティーに大満足。抜弁天に行った際は是非立ち寄ってみて下さい。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2018/04

お肉感タップリのジューシーなパティを挟んだ峰屋バーガーが最高に美味です!少し小さい割にお高めかもですが、食べる価値は十分にあります。あんパンもこしあんと、つぶあんの物があり、食べ比べもお勧めです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2016/09

東京都の、新宿区の新宿にあります、手づくりのパン、峰屋さんでは、メロンパンが、いちばんおいしかったです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2015/08

アットホームな雰囲気のお店。どのパンも味がしっかりしていて美味しいです。近くを訪れた時には寄っています。
  • 1
  • 1/1ページ

新大久保・大久保で、特集・シーンから探す

■手作りのパン 峰屋の関連リンク

【関連エリア】
新大久保・大久保
東新宿
【関連ジャンル】
その他グルメトップ
新大久保・大久保/その他グルメ
新大久保・大久保/軽食・その他グルメ
【関連駅】
新宿御苑前駅