手作りのパン 峰屋 おすすめレポート(7)
タカさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/08
ランチ
ジャーマンポテト
ポテトパイでジューシーな甘さが良かったです。ほんのりとお酒の香りがするのもアクセントとして良かったです。
タカさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/08
ランチ
酒種あんぱんこしあん
生地はモッチリとしており、中にはたっぷりの甘いあんが詰まっています。ほんのりと塩味も効いていました。
タカさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/08
ランチ
大盛りはみだしやきそばパン
コッペパン風のパンからたっぷりの焼きそばがはみ出していました。懐かしのソース味で美味しかったです。
キルアさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/21
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
パンの香りが非常に良い香り
峰屋バーガーや大盛りの焼きそばパンが有名なお店です。パンの香りが非常に良い香りで、その場でイートインコーナーで食べることが出来ます。
なぎPさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/12
ランチ | 来店シーン:一人で
天然酵母の手作りパンがたくさん
天然酵母の手作りパンがたくさん並ぶお店で、イートインコーナーもあります。パンの中で特に有名で美味しいのが峰屋バーガーで、ふっくらとしたバンズがモチモチとした食感です。
手作りのパン 峰屋 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
40代/男性
来店日:2021/03
抜弁天から曙橋駅方向に抜ける 住宅街の一本道にあるパン屋さん。 地元の方から 美味しい と聞いて、パン好きとしては行かない理由はありません。 バーガーはバンズをハンバーガー店に卸していると言うほど本格的で、やっぱり店内もラップで包んだバーガーが目立ちます。 バーガー店に行く前の出来立てに近いバンズは、想像以上にサクサクふわふわで香ばしい感じ。 バーガー店顧客よりも早く食べれた事と クオリティーに大満足。抜弁天に行った際は是非立ち寄ってみて下さい。
30代/男性
来店日:2018/04
お肉感タップリのジューシーなパティを挟んだ峰屋バーガーが最高に美味です!少し小さい割にお高めかもですが、食べる価値は十分にあります。あんパンもこしあんと、つぶあんの物があり、食べ比べもお勧めです。
- 1
- 1/1ページ