ミルク工房そら おすすめレポート(5)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
ランチ
牧場のチーズケーキ 生タイプ
搾りたてのジャージー牛乳で仕上げられているチーズケーキです。濃厚な味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/06
ランチ
ジャージーアイスモナカ(ミルク)
搾りたてのジャージー牛乳で作られているアイスがサンドされている最中です。ミルクの風味が豊かであり、おいしいです。ミルク工房そら ご当地グルメガイドの口コミ(18)

30代/女性
来店日:2018/08/20
小天橋エリアの近くにある工房で、こちらではソフトクリームやジェラートを買って店内でも食べる事が出来ます。 バターや乳製品も販売しているのですがやはり少しお高めな印象でした。ミルクピスといった商品が有名のようで私も購入しました。 ソフトクリームは牛乳感が強く、ミルクジェラートと食べ比べしてみましたがどちらも美味しかったです。 工房の敷地内には牛やウサギが飼われており、柵の外から見る事ができるのでお子さんは特に喜ばれるスポットだと思います。 子牛もいたので可愛かったです! 人に慣れた野良猫もいると聞いていたのですがこの日は暑かったので姿は見えず...残念です。 車でしか行けないような場所ですが、海水浴やカニ旅行のときの寄り道にオススメ。 周りは山や田んぼで田舎ののどかな風景で気持ちいい場所です。

30代/男性
来店日:2018/07
前日に情報番組で紹介されたので、行くのを迷いましたが、予定通り行きました。ジェラートをダブル(ジュンベリー+ラムレーズン)で注文。濃厚で冷たくて美味しかったです。今度はピザも食べたいです。

40代/男性
来店日:2018/05/04
ジャージー牛をはじめ動物たちが大切に飼育されています。 牧場内で食べることのできるピザやジェラートは美味しく、エスプレッソマシーンもあって本格的。 スタッフもキビキビとしていて気持ちの良い接客でした。 たまたま牧場主とお話しする機会があり始めた頃の苦労からこれからのこと、など楽しい時間を過ごせました。 また再訪したいです。

30代/女性
来店日:2017/06/04
たくさんの牛たちの姿を横目に、ログハウス風の清潔な建物内でおいしいジェラートやピザをいただけます。値段は高めですが価値は大ありのおいしさ。晴れた日は店の裏手に広がる田んぼや山を眺めながらのんびり過ごせました。
- 1
- 2