ptisserie LE GARUE M おすすめレポート(9)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
キョラメルショコラサレ
ノワゼットが香るビスキュイとキャラメルクリームが層になっています。キャラメルのほろ苦さがあり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
アールグレイのクレームブリュレ
注文してから、表面をキャラメリゼしてくれるブリュレです。アールグレイの風味が濃厚で、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
キュービック
エクアドル産フォラステロ種のカカオショコラで作ったガナッシュとビスキュイショコラダマンドのケーキです。素材本来の味が生かされていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
ショコラティーヌ
チョコスポンジとチョコガナッシュが層になっているケーキです。甘さのバランスがよくとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
ラ・フランスのシャルロット
ラ・フランスのシャルロットのケーキです。シャルロット生地がサクサクしています。ラ・フランスがさわやかであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
キャフェノワ
コーヒースポンジとコーヒークリームが層を成して重ねられたケーキです。甘さ控えめで、ビターな味わいです。コーヒーの奥深い味わいがあり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
いちごのモンブラン
イチゴムースの円錐形のモンブランです。ムースの中心部にはイチゴジャムがサンドされています。甘酸っぱい味わいで、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
マンゴーのモンブラン
マンゴーでつくられているモンブランです。さわやかなマンゴーの風味が濃厚です。口どけが良く、おいしいです。- 1
- 1/1ページ