盛光堂総本舗 おすすめレポート(7)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ランチ
豆大福
国内産もち米100%のお餅で、北海道産の小豆でつくられたつぶあんを包みこんだ大福です。素材本来の味が生かされていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ランチ
だんご あんこ
上新粉100%で出来ている昔ながらのだんごです。あんこがのせられています。あんこの甘さが程良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ランチ
だんご みたらし
上新粉100%で作られただんごです。自家製のたれに漬け込まれています。甘さと塩気のバランスが良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ランチ
港の丘
白こしあん、細かく刻んだ栗の甘露煮、バター、洋酒などで仕上げられたお菓子です。和と洋が調和していて、おいしいです。- 1
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