Le Coffret ル コフレ 北与野 おすすめレポート(9)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/12
シューパリジャン
卵をたっぷり使った濃厚なカスタードクリームが入っているシュークリームです。生地が香ばしく、カスタードクリームとマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/12
ブラッドオレンジ
イタリア産最高級のマスカルポーネと、イタリア産ブラッドオレンジのゼリーのケーキです。オレンジの風味が心地よく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/12
カプリス
木苺、ピスタチオチョコクリーム、チョコスポンジなどで出来ているケーキです。酸味と甘さのバランスが絶妙で、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/12
オペラ
ガナッシュチョコとコーヒークリームが重ねられたケーキです。カルーアで風味づけもされています。カルーアとチョコ、コーヒーがマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/12
モンブラン
カスタードクリーム・栗・生クリーム・フランス産のマロンクリームなどで出来ているモンブランです。それぞれの味が調和していて、おいしいです。- 1
- 2