Boulangerie K YOKOYAMA おすすめレポート(6)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
マエストロ
国産小麦と石臼挽粉をブレンドした粉でつくられたバケットです。外はパリッ、中はフワッとしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
ショコラ・ブラン
ブリオッシュ生地に、アーモンドプラリネ、ホワイトチョコクリーム、ガナッシュを包み、抹茶マカロンをトッピングしたパンです。それぞれの味が生かされていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
カマンベールとセミドライトマトのタバチェ
十勝産カマンベールとドライトマトを包みこんだパンです。チーズとトマトが調和して、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
クルミ&ゴルゴンゾーラのフィセル ハチミツ添え
クルミ入りカンパーニュ生地の中にゴルゴンゾーラを包んでいるパンです。ゴルゴンゾーラの風味が良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
パンドカンパーニュ プティサレ
自家製ベーコンとブラックペッパーの田舎風ステックパンです。ビールなどに良く合い、おいしいです。- 1
- 1/1ページ