しもつけ彩風菓・松屋 おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ランチ
柚子まんじゅう
栃木県茂木産の柚子が混ぜ込まれた生地で、つぶ餡を包みこんだまんじゅうです。柚子のさわやかな風味とつぶ餡が合っていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ランチ
米まんじゅう
風味豊かな栃木産うるち米で作られたもちに、つぶ餡を包みこんだまんじゅうです。素朴な味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
ランチ
草餅きな粉
栃木産うるち米とよもぎを混ぜた草餅に、きな粉をまぶしたお菓子です。風味豊かで、よもぎときな粉が合っていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
ランチ
苺白玉ぜんざい
栃木のとちおとめ、栗、白玉、粒あんが入っているぜんざいです。苺の酸味と粒あんの甘味がマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
ランチ
きんぴら揚げまんじゅう
黒糖、ごぼう、人参が練りこまれていて生地で、白ゴマを混ぜたこし餡を包みこんで揚げたまんじゅうです。ごぼうの香りがほのかにして、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
ランチ
いちご大福
いちごが一粒が餅でサンドされているいちご大福です。いちごの甘酸っぱさが、あんこと合っていて、おいしいです。- 1
- 1/1ページ