雅庵 おすすめレポート(9)
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
口福まんじゅう
西表島の黒糖で仕上げられているまんじゅうです。上品な甘さのこしあんが入っています。黒糖の優しい甘さがあり、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
いちご大福
新鮮な苺が2粒入っているいちご大福です。苺のジューシーな甘酸っぱさと上品な粒餡の相性がよく、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
本生 塩羊羹
小豆の皮をはぎとって作られた自家製皮むき餡と、瀬戸内産「藻塩」のでつくられた塩羊羹です。塩気が効いていて、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
豆大福
国産もち米100%でできた餅の中に、塩味のきいた北海道産の赤えんどう豆、上品な甘さのつぶあんが入っている豆大福です。塩気と甘さのバランスがよく、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
欧風乳菓 ミル菓
ミルクたっぷりのミルク餡を、コンデンスミルク・蜂蜜・卵黄が入っている生地で包みこんだお菓子です。風味が豊かであり、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
特製どら焼き 太鼓判
那須のブランド卵の「那須御養卵」を使用してつくられたどら焼きです。「自家製のつぶあんが入っています。しっとりとしていて、上品な味わいで、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
しょうゆ大福 もち丸
芳ばしい焙煎しょうゆを練り込んだ餅の中に、自家製のこしあんが入っている大福です。甘さとしょっぱさのバランスがとれていて、おいしいです。雅庵 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
40代/女性
来店日:2016/04
- 1
- 1/1ページ