穂寿庵 本店 おすすめレポート

ずんさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/09
昔ながらの揚げもち
近くの工場で製造している揚げもちがメイン。塩味がちょうど良く、つい食べ過ぎてしまう一品。
デパートなどでもたまに売られてたりする。
ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 穂寿庵 本店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ほじゅあん
穂寿庵 本店 おすすめレポート
ずんさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/09
昔ながらの揚げもち
近くの工場で製造している揚げもちがメイン。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。