おせんべいやさん本舗 煎遊 おすすめレポート(8)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
ひびこがね
日本一おいしい餅米と言われる国内産こがねもち100%で作られている煎餅です。香ばしく、絶妙な塩かげんであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
吟米 (ゆずみそ)
本格的な堅焼き煎餅です。柚子で風味付けがされています。素朴な味で、柚子の香りが良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
ほんのり
新潟県魚沼産こしひかり100%で作られている煎餅です。有明産の刻み海苔が、まぶされています。素材の味が生かされていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
黒胡椒せん
マレーシア産を中心とした最上級グレードのブラックペッパーで風味づけされたせんべいです。ブラックペッパーの刺激が心地よく、おいしいです。おせんべいやさん本舗 煎遊 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

20代/男性
来店日:2018/09
駅前からは離れているものの、ここの黒胡椒煎餅は絶品。薄焼きの煎餅に黒胡椒がまんべんなくまぶされていて、強めの胡椒の風味が癖になる味わいです。千葉県では、津田沼と市川でしか買えないので、ちょっとしたお土産にも最適です。

40代/女性
来店日:2018/07/16
津田沼駅からおりて、コナミスポーツクラブ方面にまっすぐ歩いていくところにある、おせんべい屋さんです。 ここのおせんべいは、仕事場に人が差し入れをしてくれてそこできにいり、値段も安いと、店舗に出向き買いにいきました。 目当ては、薄焼きで、黒コショウがきいていて、すごいおいしかった黒胡椒煎餅です。 看板メニューもそれみたいですが、かなり気に入りました。外観は、おせんべい屋さんの店舗とすぐわかる作り。 店内、店員さんが、お勧めの煎餅を試食させてくれたりとサービスもよかったです。おいしい黒胡椒煎餅 購入できました。
- 1
- 1/1ページ