ビアードパパの作りたて工房 アピタ宇都宮店 おすすめレポート

nikenobuさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11
かりんとうシュー
季節限定メニューですが、黒糖の甘さとザックリとした食感がたまりません
かりんとうをそのままシュークリームしたようなメニューです。

nikenobuさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11
フォンダンショコラ
温かい状態で食べると中から濃厚なチョコレートがどろりと溢れてきて絶品です。
持ち帰かえると当然冷えるので食べるときは
レジで軽く温めると良いです。

nikenobuさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11
パリブレスト
ドーナツ状のシュークリームですカリッとした表面の食感はもちろんですが
生地に含まれたアーモンドがとても香ばしく
出来たてを食べたくなります。

nikenobuさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11
クッキーシュー
パイシューよりも更にシュー生地が香ばしくこちらはカリッとした食感です
僅かにバターの香ばしさがあり、中のクリームは
やはり濃厚で美味しいです。

nikenobuさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11
パイシュークリーム
一番スタンダードなシュークリームですがシュー生地は普通のものよりも硬くサクッとしています
中のカスタードクリームは非常に濃厚でしっかりした味です
- 1
- 1/1ページ