Maison romi-unie おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/06
ケイク・オ・フリュイ
アプリコット、チェリー、プルーン、レーズンなどのドライフルーツのラム酒漬けが入っているケーキです。ドライフルーツのさまざまな風味がして、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/06
ケイク・ア・ラ・ポンム
角切りのりんごのソテーと、アールグレイの茶葉が生地に入っているケイクです。りんごの風味がよく出ていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/06
チーズ・スコーン
パルメザンチーズとクラッシュチーズを生地に混ぜて焼きあげたスコーンです。チーズの塩気も効いていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/06
スコーン・ブルターニュ
通常のスコーンの生地に、そば粉を混ぜて作ったスコーンです。素朴で上品な味がして、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/06
スコーン・メゾン
石臼挽きの小麦粉と、北海道産の発酵バターでつくられたスコーンです。中が、ふわっと、しっとりしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/06
スコーン・ノワ
フランス産の小麦粉と発酵バター、ローストしたくるみで作られたスコーンです。香りが豊かであり、おいしいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
Maison romi-unie ご当地グルメガイドの口コミ(2)
- 1
- 1/1ページ