このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

Maison romi-unie おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ケイク・オ・フリュイ

アプリコット、チェリー、プルーン、レーズンなどのドライフルーツのラム酒漬けが入っているケーキです。ドライフルーツのさまざまな風味がして、おいしいです。
ランチ
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ケイク・ア・ラ・ポンム

角切りのりんごのソテーと、アールグレイの茶葉が生地に入っているケイクです。りんごの風味がよく出ていて、おいしいです。
ランチ
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

カフェ・ペカン

ペカンンナッツをコーヒー生地に混ぜて作られたッサブレです。ナッツの食感が良く、おいしいです。
ランチ
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

チーズ・スコーン

パルメザンチーズとクラッシュチーズを生地に混ぜて焼きあげたスコーンです。チーズの塩気も効いていて、おいしいです。
ランチ
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

スコーン・ブルターニュ

通常のスコーンの生地に、そば粉を混ぜて作ったスコーンです。素朴で上品な味がして、おいしいです。
ランチ
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

スコーン・カンパーニュ

北海道産のライ麦と全粒粉でつくられたスコーンです。粉の風味が豊かであり、おいしいです。
ランチ
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

スコーン・メゾン

石臼挽きの小麦粉と、北海道産の発酵バターでつくられたスコーンです。中が、ふわっと、しっとりしていて、おいしいです。
ランチ
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

スコーン・ノワ

フランス産の小麦粉と発酵バター、ローストしたくるみで作られたスコーンです。香りが豊かであり、おいしいです。
ランチ

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

Maison romi-unie ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2017/04

小さな可愛いお店に手作りジャムと焼き菓子が所狭しと並んでいます。焼き菓子にあうコーヒーも販売されています。味も美味しくて満足です。
20代/男性さんの写真

20代/男性

来店日:2014/09

たくさんの種類のジャムが並んでいて、とてもおしゃれなお店です。女性のお客さんが多く、焼き菓子もありました。
  • 1
  • 1/1ページ

学芸大学のカフェ・スイーツのお店

祐天寺・学芸大学・都立大学で、特集・シーンから探す