パティスリー カカオエット・パリ おすすめレポート(26)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
グアナラ カフェ
サクットした食感のナッツの土台に、濃厚なガナッシュとコーヒークリーム、薄いショコラを組み合わせスイーツです。さまざまな食感を楽しむことができます。濃厚な味わいで、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
シブヤ
ドーム型のチョコとシトロンのムースを半分にカットし、それらをくっつけたカラフルなデザインです。チョコとシトロンのムースの相性が良く、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
マロンマンダリン
濃厚なモンブランクリームとバニラ風味の生クリームに、マンダリンのジュースを組み合わせたスイーツです。マンダリンジュースの酸味がアクセントになっていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ドゥミフレーズ
ベリーの酸味がはっきりしたソースとカスタードクリーム、小さいマカロン、イチゴがのっているタルトです。酸味が強めであり、さっぱりとした味わいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ピュア ポンム 青森
青リンゴピューレ、津軽リンゴのタタン、シナモン味クリーム、リンゴ味の泡、サブレなどでできているスイーツです。リンゴのさまざまな味がして、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
アムール フレーズ
イチゴクリー、リ・オレ、バニラムース、リ・スフレなどでできたケーキです。濃厚なバニラのムースの中にはイチゴのジュレ、リゾットが入っていています。イチゴのさわやかな酸味があり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ブリティッシュ・ミルフィーユ
アールグレイのクレムー、レモンのクレムーを使ったミルフィーユです。紅茶とレモンがしっかりとした味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ナカメグロ
バニラとイチゴのムースのケーキです。マダガスカル産のバニラでつくられていて、バニラの香りが非常に良かったです。イチゴの酸味もあり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
シュー・キャラメル・セル・ゲラン
フランスゲランド産の自然塩入りのクレムーキャラメルが入っているシュークリームです。シュー生地はサクサクしていて、塩味が効いていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
クードショコラ
ミルクチョコレートでコーティングしたチョコレートムースの中に、紅茶のクレームブリュレ、カシスとフランボワーズジュレが入っているケーキです。チョコレートの酸味と苦みが程良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ザマックティラミス
上からドーム状のコーヒークリーム、生クリーム、チョコレートスポンジ、生クリーム、ホワイトチョコレート板を重ねたグラススイーツです。コーヒーの濃厚な味がして、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
マンゴーマッチャ
上にココナッツが散りばめられていて、中にはマンゴーのムースと抹茶のクリームが入っています。マンゴーのムースがとてもおいしいです。ココナッツとの相性も良かったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
フレジエ・ジャポネ
ピスタチオペーストが入っているカスタードクリームと、もちもちのスポンジ、いちごのケーキです。もちもちのスポンジがおいしかったです。カスタードクリームといちごの相性も良かったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
マドモワゼル リリジューズ フレーズ
イチゴのクリーム入りシュー、チョコレートのリリジューズです。かわいらしくデザインされています。イチゴの味が濃厚で、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ヴェリンヌパリブレスト
パリブレスト、クレームショコラ、バニラムース、プラリネムース、フィヤンティーヌなどでできているケーキです。ムースとフィヤンティーヌの相性が非常に良かったです。一体感があり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
カライブ
フランス産ヴァローナチョコレート3種でつくられたショコラのケーキです。ショコラが濃厚です。ビターで、甘さ控えめで、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ピスタッシュフレーズ
いちごのサブレ、いちごのジュレ、イタリア産ピスタチオのペーストムースなどのケーキです。いちごの酸味とピスタチオの甘味の相性が良く、バランスがとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
シーキューブ
赤い実の紅茶のクリームと生クリームの2層のシュークリームです。立方体の形をしていて、とてもかわいらしいです。クリームが非常においしかったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ジャンブルショコラオゥレ
ミルクサブレの上にミルクチョコのムース、中には生姜のクレムーが入っているケーキです。生姜の香りが良かったです。生姜がチョコを引き立てていました。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ホッカイドウ
ミルクムースの中に、キャラメルクリームが入っているケーキです。ミルクムースが、とてもおいしかったです。キャラメルとの相性が抜群です。- 1
- 2