カフェ イン ザ パーク コース詳細 2025/04/25 更新
シェフおすすめのフレンチコース。季節の食材を取り入れたお料理をお楽しみ下さい。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
コース内容
4月MENU
・鰹のクリュ 新たまねぎのブランマンジェ添え 黒胡椒風味エキュームとご一緒に
・ビーフコンソメのレオポルド風 筍とアスパラガス添え
・境港産 鯛のポワレ 雲丹風味 帆立貝のクリュ入りソースヴェール オ ミエル料理
・大山豚フィレ肉のエスカロップ ペドロニアーナ風
・フロマージュブランのビュル 甘夏みかんのコンポート添え
・コーヒー又は 紅茶
・胚芽パン & バター
5月MENU
・鰹のクリュ 新たまねぎのブランマンジェ添え 黒胡椒風味エキュームとご一緒に
・ビーフコンソメのロワイヤル風 桜海老の香り
・境港産 鯛のポワレ 雲丹風味 帆立貝のクリュ入りソースヴェール オ ミエル
・大山豚フィレ肉のエスカロップ ペドロニアーナ風
・山陰産 苺 杏子 アーモンドのパスカル-モリーヌ風
・コーヒー又は 紅茶
・胚芽パン & バター
+2,000円でメイン料理をグレードUPできます
国産牛フィレ肉のグリエ 広島産牡蠣アングレーズ添え ボストン風
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 12:00:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。