トスカネリア おすすめ料理
-
骨付き牛肉のフィレンツェ風ビステッカ (500g)
トスカーナ地方の伝統的調理法である炭火焼きや煮込み料理。 有機野菜、無農薬野菜を多く使用した野菜料理。フィレンツェ風牛肉のステーキ、 トスカーナならではの魚介料理、内臓料理のトリッパ、シエナ地方の郷土生パスタのピーチ…等々、 こだわりの郷土料理メニューをとりそろえております。
8800円
-
ランチコース
全6品のトスカーナを思わせるコースに仕立ててあります。もちろん通常のディナー同様の多彩なアラカルトメニューもご用意あります。
3960円
-
本場のワイン
イタリアにはその土地土地で愛され続け、 大切に受け継がれてきたその地固有の伝統的なブドウ品種が残されています。トスカネリアではこの個性豊かな土着葡萄ワインをはじめ 自然農法、ビオワインなど、トスカーナ州中心のワインを多くとりそろえており ます
お問い合わせください