串焼酒場 たけし おすすめレポート

しんさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/27
特に希少部位の白レバー串はぷりぷりのフォアグラみたいで絶品。普通の串も旨い。
あて盛りは、毎日その日のお勧めの小皿が出てくるので、毎日通いたい!って感じです。
冬はおでんもあるし、鶏モツ煮込みや、締めの鶏雑炊はいつまでも食べていたくなります。
どのメニューも旨みとあまじょっぱさで、とにかくお酒が進みます。
みんなに教えたいけど、あまり混んだら嫌だから教えたくないような複雑な気持ちです。
でもお店がすぐなくなっちゃう時代だから、今よりもっと混んでるほうが長く続いてくれるかな?と思ってオススメ書いてます。
外からは中の様子が分かりにくいけど、中は結構広くて落ち着いてて、マスターも他の人も話しかけるとたくさん話してくれるし、黙って飲んでても居心地が悪くない、いいい感じの距離感のお店です。
最初のうちは写真撮ってる余裕あるんですけど、途中から盛り上がってきて撮り忘れるので、あんまりいい写真がなくてすみません。

じゅんじゅんさん
40代前半/男性・来店日:2025/02/10
焼き鳥についてのコメント、励みになりますm(__)m
またのご利用お待ちしております(*^^*)

スタッフさん
40代前半/男性・来店日:2023/12/30
オーダーを取り、お酒の用意をしてくれた男性の店員さんが一生懸命に頑張っておりました。これからも応援します。
この度はありがとうございました。
温かいレビューもとても嬉しいです!
また、心よりお待ちしております!
- 1
- 2