鉄板料理 香味由 ドリンク
白ワイン
-
ガラッシィ トレッビアーノ ディ ロマーニャ
2460円(税抜)
-
グローブ リッジ シャルドネ
3290円(税抜)
-
ウンドラーガ シャルドネ
3290円(税抜)
-
ドメーヌ ダニエル セギノ シャブリ’08
4730円(税抜)
赤ワイン
-
ガラッシィ サンジョヴェーゼ ディ ロマーニャ
2460円(税抜)
-
グローブ リッジ カベルネソーヴィニヨン
3290円(税抜)
-
ウンドラーガ カベルネソーヴィニヨン
3290円(税抜)
-
シャトー ラグラーヴ パラン’06
4930円(税抜)
ビール
-
キリンラガー(中ビン)
550円(税抜)
-
生ビール(中)
500円(税抜)
-
ピルスナー(小)
400円(税抜)
-
ノンアルコールビール キリンフリー
380円(税抜)
焼酎(水割・お湯割り・ロック)
-
芋・麦・黒糖
450円~(税抜)
-
ウーロンハイ
420円(税抜)
-
緑茶ハイ
420円(税抜)
-
レモンサワー
420円(税抜)
-
生グレープフルーツサワー
420円(税抜)
-
梅酒・杏酒(ロック・ソーダ割り)
420円(税抜)
-
サントリー 角ハイボール
400円(税抜)
-
日本酒(冷・燗)賀茂鶴
550円(税抜)
-
カシス(ウーロン・オレンジ・ソーダ)
500円(税抜)
-
グラスワイン(赤・白)
500円(税抜)
ソフトドリンク
-
オレンジジュース
300円(税抜)
-
ウーロン茶
300円(税抜)
-
メロンソーダ
300円(税抜)
-
クリームソーダ
450円(税抜)
-
自家製ジンジャエール
350円(税抜)