すし銚子丸 茂原店 おすすめレポート(10)

ゆうたさん
投稿日:2014/02/22
本マグロ大トロ
ここで初めて食べたのが大トロです。大トロ下さいといったら、目の前でさばいていただき
一番うまいとこ上げるよと貰いました。
脂がのっていておいしかったです。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/22
ぶり
冬のぶりは脂がのっているので絶対におすすめ。特に銚子丸のぶりは大きいし、脂が凄くのっていて
大変おいしいです。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/22
づけマグロ
秘伝のたれに付け込まれたマグロの握り。しょっぱくも無く、甘くも無い丁度いい味付けのづけです。
わさびを多めにして食べると病み付きになります。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/22
ほたて
とっても肉厚なホタテが乗っています。食べるとホタテの甘さと旨みが口一杯に広がります。
子供が大好きなのもうなずけます。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/22
トロ3カン
ブリ・サーモン・マグロ3つの魚のトロが楽しめるお皿です。どれも脂がしっかりとのっているので絶対に外せない1皿です。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/22
うずら納豆
これは寿司ではないですが、美味しい商品です。納豆に卵という黄金配合ですね。
魚に飽きたらお口直しにおススメです。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/22
さば棒すし
分厚いしめサバが乗った押し寿司のようなものです。さばが好きな私には打って付けですね。
かみしめるほどにサバの旨みを感じられます。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/22
本マグロ中トロ
ふんわりとした食感で口の中で溶けていきます。大トロほどの脂が無いので、あっさりと何皿も食べることが出来ます。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/22
本マグロ大トロ
銚子丸で一番高い商品ですが、さすが大トロ脂ののりが全然違います。
口に入れて少し噛むと溶けてしまうような食感です。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2013/11/26
やっぱり美味しいです
茂原には100円寿司のチェーン店が多数ありますが、なかなか混んでいます。今回は子供と一緒ではなかったので少し豪華に寿司でもと思い銚子丸にきました。
やはり100円寿司に比べると格段に旨いです。
これから子供抜きの食事には銚子丸を利用します。
- 1
- 1/1ページ