ワイン&キッチンびーふてい おすすめレポート

ぽぴさん
女性・投稿日:2015/02/25
お肉とワインを楽しみます。
炭火で焼いた牛肉串は、火の通しかたが絶妙で旨みがありおいしいです。他にもシンプルでおいしいお肉料理がそろっていて、ワインとの相性が抜群です。ディナー
来店シーン:友人・知人と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
ワイン&キッチンびーふてい ご当地グルメガイドの口コミ(1)

20代/女性
来店日:2016/05
この日は中目でお肉を食べようと思って来たのですが、目的の店が混んでいたため別の店を探してこちらにたどり着きました。ふらりと立ち寄ったお店でしたが、どのメニューも美味しくて牛串盛り合わせも串によって味わいが異なりとても満足でした。特にオススメしたいのはローストビーフで、サラダにローストビーフをつけることができます。今まで食べた中で1番美味しいローストビーフでした。
- 1
- 1/1ページ