無花果 いちじく すすきの 料理のこだわり
-
道産食材をメインに厳選した旬の海鮮を提供
新鮮な旬のお刺身を、料理長が毎回手作りしている『氷鉢』で。鉢の下には保冷性に優れるかぼちゃのツマが引いてあり、最後まで新鮮なまま食べられる、華やかな逸品。お祝い事などには鯛の形の氷鉢などで演出。厳選した旬の海鮮メニューの他、料理に合わせた日本酒やスパークリングもご用意。ぜひ一度ご賞味下さい。
-
旬の新鮮素材を取り揃えこだわりの一品に
季節に応じた旬の新鮮素材をふんだんに使用した創作料理が魅力。天ぷらやお寿司も人気!!単品でもコースでもお楽しみ頂けます。コースは4950円~ご用意。ご予算やご利用シーンに応じて対応可能な限りご用意致しますのでご相談ください。