四季彩ダイニング 春 日野店 料理のこだわり
-
当日の予約分だけを製粉・手打ちした十割蕎麦は絶品。
引き立て・打ち立て・湯がきたての美味しさをお愉しみ頂きたいから、蕎麦はその日の予約分だけを製粉し営業前に手打ちしたものをご提供、自家製粉の手打ち十割蕎麦の風味や喉越し、鼻を抜ける香りをぜひ、ご堪能下さい。また、日本酒などお酒に合う一品料理もご用意しおります。
-
素材本来の味わいを、存分にご賞味下さい。
市場に足を運び仕入れる新鮮な魚介類をはじめ、野菜・米・水・卵に至るまで吟味し、地の物にこだわった体に優しい食材を使用しています。1品1品真心を込めて調理させて頂いております。アラカルトにてお料理をご注文頂きますとお時間を頂戴してしまいますので、ぜひおまかせコースにてお愉しみ下さい。