四季彩ダイニング 春 日野店 お店の総評
-
とても素晴らしい接客・サービス
来店した100%の人が満足しています
-
とても素晴らしい雰囲気
来店した100%の人が満足しています
-
とても素晴らしい料理・味
来店した100%の人が満足しています
-
素晴らしいコストパフォーマンス
来店した84%の人が満足しています
- 来店シーン
-
- 友人・知人と35%
- 家族・子供と22%
- 記念日・サプライズ13%
- その他30%
- お店の雰囲気
- にぎやか落ち着いた
- 普段使い特別な日
四季彩ダイニング 春 日野店 おすすめレポート

ねこさん
50代前半/男性・来店日:2025/02/22
素材を活かすのにこだわられていて、1月に伺ったときにいただいたアマダイの兜煮は二日間干した後、
焼いてから酒蒸しにされるなど時間をかけて旨味がでるようにされているそうです。
イサキの焼き物は場所により肉質が違うため、均一の味になるよう筋肉質の尻尾は
パサつかないよう内側に巻いて外側の油を多い部分を焼くことで
どの部位もおいしく食べられるようにされているそうです。
2月に伺ったときはつい先ほどまで生きていたカニを目の前で解体していただきました。
新鮮なカニはカニ肉、カニみそ、海老芋の唐揚げのセットで美味しかったです。
フグの刺身と白子など色々な料理がでてきます。
種類もトータルのボリュームもあって満足度が高いコースだと思います。
月ごとに季節の旬な料理にかわるので定期的に通っても楽しめると思います。

かんちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/16
鮪使いの海苔巻きは見映えも美しかったです。大好きな茶碗蒸しですが、百合根入りとなかなか普段では味わえない素材でした。濃いめの味付けが個人的には好みですので
もう少し濃いめのお味だと尚、嬉しさが増します。牛スジと大根の煮付けは程良い柔らかさなのがよろしかったです。スッキリした感覚のお蕎麦を食せたのも光栄です。
お料理と共に飲み放題で美味しいビールと梅酒は絶妙なコンビネーションでした。何と言っても趣向を凝らした器が
お料理を際立たせる演出をしていたのが素晴らしかったです。

どらねこさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/17
毎回、旬のものをいただけるので楽しみにしています。今回は白みその雑煮仕立てのお椀もおいしくいただきました。
締めもお蕎麦、ご飯、カレーも選べる日だったりととても楽しいお食事でした。1人でカウンターでもお声掛けいただくので楽しく食べられます。

いくさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/04
料理は趣向を凝らしたものが多く、好みがばらならな家族でも全員に好評です。
今回はふぐが2品あり、両方美味しかったです。
一番高いコースをいただきましたが、比較的よく食べる我が家の息子2人でも満足する量がありました。
安くはないので普段使いは難しいですが、美味しいものをいっぱい食べたいときは良いと思います。