お好み焼・鉄板焼 楓 料理 2025/04/18 更新
お好み焼・鉄板焼 楓 おすすめ料理
-
お好み焼各種
当店イチオシは…何と言っても関西風お好み焼き。1番人気の豚玉はテッパンです!トッピングもオススメ!粉や出汁の配合やキャベツの切り方、具材の選別、焼き時間、鉄板の温度、生地の混ぜ方など、常にベストな状態で仕上げます。時代の変化に伴い、食材や調理工程を見直し年々進化を遂げております。写真は、豚玉&エビ玉。
770円(税込)
-
豚焼そば
受注生産の製麺所から直送のもっちりとした中太麺を使用。太もやしと粗めの千切りキャベツとカリッとジューシーな国産豚バラが、灼熱の鉄板で特製ソースと絡んで、感動の旨さ!地域No.1を目指す看板メニュー!麺は熱いうちにお召し上がり下さい!
715円(税込)
-
焼うどん(ソース又は醤油)
焼そばとはまた違った満足感。豚バラ少々と野菜は色々種類入っています。もみのりと青ねぎが良い香り。醤油味がオススメ!
935円(税込)
お好み焼・鉄板焼 楓 料理
お好み焼、焼そば
トッピング&大盛等
もんじゃ焼き
創作粉もん
たこ焼き/ご飯もの
鉄板焼
揚げ物
サラダ
一品
料理に関するメッセージ
-
料理は愛とひと手間。大手外食産業のシステムにはどう頑張っても及びませんが…ひとつずつ手作業でオーダーを頂いてから調理します。限りなく家庭料理に近く、添加物等は極力省いて(調味料には多少入っているものもありますが)安全で愛情を感じられる料理は心も身体も満たされると思います。当店はゆっくりお酒を飲みながらの居酒屋メニューやランチメニュー・お好み焼の持ち帰りやデリバリー等用途は様々ですが、個人店ならではの地域の方達に愛されるお店づくりを目指しています。
オーナー
菅野 美香
大阪府
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-18 01:10:58.0