寿し 太一 料理
寿し 太一 おすすめ料理
ヤリイカ印籠詰め
冬に産卵間近を迎えるヤリイカはこれから旬を迎える食材。やわらかくおいしく仕上がっており、お好みでわさびを添えてお召し上がりください。お酒のお供に最適です。
お問い合わせください
赤身漬け(まぐろ)
漬け時間を徹底的にこだわり、甘すぎず辛すぎない絶妙な味わいを実現しました。しょうゆ・酒・みりんをベースにした濃厚な赤身漬けを是非ご賞味ください。
お問い合わせください
コハダと千枚漬け
コハダの酸味と、千枚漬けの甘みが合わさった一品。柚子を上に乗せて食べると、風味が鼻を突き抜け、さわやかな味わいが口の中に広がります。焼酎・日本酒との相性も抜群です。
お問い合わせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: