無添加焼菓子・le・risa おすすめレポート(9)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
ゆずと白餡のケーキ
国産無農薬のゆずの細かいピール入りのジャムと、白餡が生地に練り込んであるケーキです。ゆずの程良い苦みと、白餡の甘さが合っていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
バーチディダーマ
北イタリアが発祥のお菓子です。卵を使わず、発酵バターとアーモンド、チョコレートが生地に練り込まれているクッキーです。チョコレートの香りが高く、おいしいです。

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
抹茶と和三盆糖のクッキー
有機抹茶と讃岐の和三盆糖でできたクッキーです。抹茶のほろ苦さと和三盆糖の上品な甘さがマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
アーモンドのクッキー
スペイン産のオーガニックアーモンドが入っているクッキーです。アーモンドの風味が心地よく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
和三盆糖のクッキー
和三盆糖でつくられているクッキーです。卵を使わないでつくられています。上品な甘さがあります。ほろっとやわらかく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
純良バターのクッキー
北海道、町村農場の純良バターと卵黄で出来ているクッキーです。バターの香りが心地よく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/28
レモンのケーキ
シチリア産オーガニックレモンがたっぷり使われているケーキです。サワークリームとレモンピールが生地に加えられています。レモンの酸味が効いていて、おいしいです。- 1
- 1/1ページ