フランス料理 ル トリアノン コース詳細 2024/12/19 更新
トリアノンの名を冠した、四季の彩りを楽しむディナーコース。
料金 |
14,950
円(税込) 消費税・サービス料込み |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日 |
予約締切 | 水曜日:来店日の前日12時まで 木曜日:来店日の前日12時まで 金曜日:来店日の当日12時まで 土曜日:来店日の当日16時まで 日曜日:来店日の当日16時まで |
コース内容
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・サーモンの燻製 人参 グレープフルーツ
■2eme
・ブイヤベース 冬
■3eme
・里芋 海老 茸 パテ
■Poisson
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
■Viandesをお選びください。
・マグレ鴨 緑胡椒 蜂蜜
・和牛フィレ肉のグリエ (+4,025)
・トリアノンシグネチャー
和牛フィレ肉のパイ包み焼き
“ウェリントン”(+5,750)
※2名さまより承ります
・和牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ
トゥルヌド “ロッシーニ”(+6,900)
■Pre Dessert
・柚子のグラニテ 白ワインのジュレ
■Grand Dessert
・ショコラのムース ラズベリーのソルベ
ホワイトチョコのアクセント
■パン
■コーヒーまたは紅茶
■小菓子
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※アップグレード料理は、数に限りがございます。あらかじめご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-19 20:29:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。