フランス料理 ル トリアノン コース詳細 2025/02/19 更新
会食や接待にも使いやすい、乾杯のドリンク付き。
料金 | 11,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
メニュー(1/10~3/6)
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・帆立貝 柑橘のヴィネグレットとサバイヨン
■2eme
・ブイヤベース 冬
■3eme
・東京野菜と海老のパテ
■Poisson
・シェフのインスピレーション 本日のお魚料理
■Viandesをお選びください。
・軍鶏のトゥルト マスタード風味
・和牛フィレ肉のグリエ (+4,025)
・トリアノンシグネチャー 和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン”(+5,750)
・和牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ トゥルヌド “ロッシーニ” ファソン・トリアノン(+6,900)
■Pre Dessert
・レモンのソルベ ミルクの泡
■Grand Dessert
・シューショコラ キャラメルソース トンカ豆のアイス
■パン
■コーヒーまたは紅茶
メニュー(3/7~4/13)
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・サーモンのクリュスティアン
桜海老の香り
■2eme
・ブイヤベース 春
■3eme
・パテ・ド・ブルゴーニュ
■Poisson
・シェフのインスピレーション 本日のお魚料理
■Viandesをお選びください。
・仔牛のヴィエノワーズ レモンの香り
・和牛フィレ肉のグリエ (+4,025)
・トリアノンシグネチャー 和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン”(+5,750)
・和牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ “ロッシーニ ファソン・トリアノン”(+6,900)
■Pre Dessert
・マンダリンオレンジのソルベ チョコレートチュイル
■Grand Dessert
・苺のヴァシュラン
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※アップグレード料理は、数に限りがございます。あらかじめご了承ください。
※和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン”は2名さまより承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-19 20:55:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。