流鏑馬 やぶさめ 料理
-
茶豆
380円(税込)
-
冷奴
380円(税込)
-
くんたく(自家製いぶりがっこクリームチーズで)
380円(税込)
-
ポテトフライ
500円(税込)
-
ゴボウとレンコンのサクポリ
600円(税込)
-
だしまきたまご
600円(税込)
-
焼きとろろろ
600円(税込)
-
ホルモンのネギ焼き
600円(税込)
-
ホルモンの唐揚げ
600円(税込)
-
ペペロンチーノ風焼き茶豆
600円(税込)
-
生麩と茄子の揚げ出し
700円(税込)
-
フライドカボチャとウインナーのサウザンサラダ
700円(税込)
-
生ハムとオレンジとクリームチーズのサラダ
750円(税込)
-
鶏ハツのペッパーレモン焼き
630円(税込)
-
鶏の唐揚げ
750円(税込)
-
手羽明太
780円(税込)
-
馬肉の燻製タタキ
980円(税込)
-
山わさたこあたま
550円(税込)
-
イカのゴロゴロ焼き
680円(税込)
-
牡蠣のオイル漬け
680円(税込)
-
麻婆茄子豆腐
880円(税込)
-
牛ロースステーキきざみわさびで
1,480円(税込)
-
角煮チャーハン
880円(税込)
-
豚キムチーズ焼飯
880円(税込)
-
裏メニューだったイカゴロリゾット風
980円(税込)
-
白玉抹茶アイス黒みつで
440円(税込)
-
ティラミスの白い部分のアイス
480円(税込)