日本料理 玄海 コース詳細 2014/07/24 更新
料金 | 4,500 円 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◆先付:鰹とアボガドの黄身酢和え
◆お凌ぎ:フォアグラの握り 赤酒の煮つめソース
◆お造り:季節の御造り盛り合わせ 三種
◆蒸し物:長崎産甘鯛丹波蒸し 菊花餡かけ
◆温物:国産黒毛和牛リブロースしゃぶすき鍋
◆お食事:白御飯、香の物、松茸真丈
◆デザート:季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。