鳥やす 支店 おすすめレポート(2)

おすすめレポートについて

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tarowさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/27

ディナー | 来店シーン:一人で

すごく人気のお店

グルメな友人から美味しいと聞いていたので伺いましたがすごく人気のお店ですね。店内はお客さんで溢れていてびっくりしました。柔らかくて弾力があり塩加減が絶妙なてばさきが個人的にヒットでした。
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なちさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/04

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

安くて美味しい!

高田馬場では有名な焼き鳥屋さんです。
焼き鳥はもちろんですが、一品料理もおすすめ。
特に白レバーはおいしいですよ!白レバーをごま油につけて食べるもので、ついついお酒が進みます。
お腹いっぱい食べて飲んでも2人で5000円いったことがありません。

鳥やす 支店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2016/11

早稲田通りにある焼鳥などの居酒屋。焼鳥はタレと塩のどちらでもおいしいです。もつ煮など他の料理もおいしかったです。値段も安いですし、いい居酒屋でした。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2016/07

早稲田生なら誰もが愛する”鳥やす”です!今回訪れたのは「鳥やす 支店」のほう。支店は早稲田通り沿いの人通りが多いところ。一方、本店はあの堀井雄二シナリオの名作「オホーツクに消ゆ」の舞台にもなった”さかえ通り”の奥のほうにある。(まあ堀井雄二が早稲田卒だから舞台になったっていう説が濃厚だが)学生時代は先輩たちが支店にばっかり連れて行ってくれたので、もっぱら支店専門(社会人になるまで本店の存在を知らなかった)。これまで1回しか行ったことがなかった本店のほうが渋い雰囲気だったので、行ってみたが、残念ながら満席。結局、支店に入りました。生ビールは380円です。
60代/男性さんの写真

60代/男性

来店日:2015/03

鳥やすは高田馬場に昔からある安くて人気のある焼鳥屋で、雰囲気も料理も決して今風のお洒落な店ではありませんが、夜はいつもサラリーマンや学生で混んでいます。  夜は何回か入ったことがありますが、初めてランチに入ってみました。  注文したのは肉皿定食で、すぐに出てきました。  鶏モモ肉の照り焼きにキャベツ、みそ汁とご飯がついています。 鶏は十分に油が乗っているとは言いがたいけれど、逆にしっかりと身が締まった肉が甘辛のタレと相まって噛むたびに味が出てきます。焼き具合もちょっと焦げ目が付いて香ばしく、ご飯が進みます。  ボリュームもあって630円は満足感がありました。
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