葡萄酒 武田Bar 料理 2010/10/21 更新
葡萄酒 武田Bar 料理
-
ムール貝白ワイン蒸し
660円
-
たっぷりオリーブオイルとにんにくでアツアツ
680円
-
チーズ盛り合わせ1cut~
300円~
-
ハーブレバーパテ
420円
-
おつまみポテトサラダ
300円
-
イカの墨煮
630円
-
シンプル シーザーサラダ
500円
-
ジャガイモとアンチョビバター
500円
-
ちいさな燻製盛り合わせ
500円
-
こんがりチョリソー
420円
-
オムレツとトマトソース
630円
-
ふんわりバーニャカウダで いろいろお野菜
630円
-
焼いたフォアグラ
800円
-
タコのアリオリソース
500円
-
タコとトマトののんびり煮込み
680円
-
ひよこ豆とモツの赤ワイン煮込み
500円
-
ムール貝おこわ
630円
-
イカすみごはん
900円
-
はやしとガーリックトースト
900円
-
おこのみスパゲッティー
880円~
-
パンの盛り合わせ
300円
-
自家製パン
150円~
-
ガーリックトースト
300円
-
今宵のデザート
420円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-21 12:00:41.0